TOP > フードメニュー

メニュー

コース料理 | アラカルト  | チーズ

【お料理について】
金曜日、土曜日の17:30から20:00まではご予約制コース料理のみの
ご注文でお願いしております。
ご変更・キャンセルはご予約日の2日前まで承ります。


コース料理

【お任せコース料理】  2名様より

コース料理季節によってお料理を変更しております。
内容についてはお気軽にお尋ねください。
コース後の追加のご注文はアラカルトメニューからお選びいただけます。

パスタコース 6,600円 コース詳細
フルコース 8,920円 コース詳細
料理長おまかせコース 12,100円 コース詳細
記念日コース 7,700円 コース詳細
飲み放題付コース 8,800円or11,000円 コース詳細

¥6,600- コース

●冷前菜●スープ●パスタ●お魚料理●お肉料理●デザート

■ メニューの一例

冷前菜:
ジャンボンパセリ、なすのスカルポーネ
カンパチのカルパッチョ

スープ:
スイカのガスパチョ

パスタ:
鱧と枝豆のリゾーニ

お魚料理:
スズキのポワレ ジェノベーゼソース

お肉料理:
オリーブ夢豚の炭火焼き スモークの香り シェリービネガーソース
(オリーブ牛に変更はプラス1,870円)

デザート:
ピーチメルバ


¥8,920- コース

●冷前菜●温前菜●スープ●お魚料理●お肉料理●デザート

■ メニューの一例

冷前菜:
ジャンボンパセリ、なすのスカルポーネ
カンパチのカルパッチョ

温前菜:
あわびのソテー 肝のソース

スープ:
スイカのガスパチョ

お魚料理:
スズキのポワレ ジェノベーゼソース

お肉料理:
讃岐オリーブ牛のロースト 黒にんにくのソース

デザート:
ピーチメルバ


¥12,100- コース

料理長おまかせコースは2日前までのご予約で承っております。

●アミューズ●冷前菜●温前菜●スープ●お魚料理●お肉料理●デザート

■ メニューの一例

アミューズ:
桃とモッツァレラのサラダ

冷前菜:
穴子となすのテリーヌ、真鯛のカルパッチョ
ジャンボンパセリ

温前菜:
あわびのソテー 肝のソース

スープ:
スイカのガスパチョ

お魚料理:
マナガツオのポワレ ブールブランソース

お肉料理:
和牛フィレ肉炭火焼き 黒ニンニクソース

デザート:
いちじくのタルトと梨のシャーベット
カヌレ


¥7,700- コース

●冷前菜●スープ
●お魚料理●お肉料理(オリーブ牛)●デザート

お料理内容についてはお気軽にお尋ね下さい。

飲み放題付きコース

飲み放題付コースは2時間制(90分でお飲み物はラストオーダー)
4名様より承ります。お支払い方法は現金のみでお願いしております。

8,800円コース

●冷前菜●パスタ●
お魚料理●お肉料理(オリーブ夢豚)●アイスクリーム


11,000円コース

●冷前菜●温前菜●スープ
● お魚料理●お肉料理(オリーブ牛)●アイスクリーム

お料理内容についてはお気軽にお尋ね下さい。

【PAGE TOP】

アラカルト料理

■ サラダ

●シンプル野菜サラダ
(ドレッシング不要の場合はお申し付け下さい)¥990


生ハム
●スペイン産ハモンセラーノ 生ハムのサラダ仕立て ¥2,640
(生ハムのみは¥1,870)
●季節野菜のバーニャカウダ ¥1,650

■ 前菜

●前菜盛り合わせ ¥1,980
●フォアグラのステーキ ¥3,300(ご予約制)
●オリーブ盛り合わせ ¥770
●自家製ピクルス盛り合わせ ¥770

■ パスタ/グラタン

●明太子スパゲッティ ¥1,540
●カルボナーラスパゲッティ ¥1,540
●たっぷりチーズのパングラタン ¥1,210

■ 肉・チーズ料理

●ソーセージの盛り合わせ ¥1,540

●ラム肉ロースト ¥3,520(ご予約制)

●カチョカバッロチーズ焼き ¥1,320

ソーセージの盛り合わせ

ラム肉ロースト

カチョカバッロ

 


【PAGE TOP】

チーズ盛り合わせ

チーズ

C.P.A認定チーズプロフェッショナルが食べ頃のチーズを厳選しております。

3種類(3カット) ¥1,870円

6種類(6カット) ¥3,300円

 

【白カビタイプ】

【ブルーチーズ】

【ウオッシュタイプ】

【シェーブル(山羊乳)】

【セミハード・ハードタイプ】

【フレッシュタイプ】

【PAGE TOP】

その他

チョコレート ナッツ ガーリックトースト 自家製パン

 

★価格は全て税込価格で表示しております。

★ラストオーダーは21:00です。