2025年06月25日
★ 県の食材
☆ 旬の食材
【前菜】
★
☆
・とうもろこしのチーズ衣
フリット
¥990
★
★
・オリーブ夢豚の
パテドカンパーニュ
¥1,320
★☆
・ハリイカと
新玉ねぎのソテー
¥1,430
★
☆
・ズッキーニとトマト
生ハムの
オムレツ
¥990
★
☆
・実山椒入り
自家製ソーセージ
¥990
★
☆
・桃とモッツアレラの
サラダ
¥1,320
【スープ】
★
☆
・冷製コーンスープ
¥880
【ピッツア】
★
★
・マルゲリータ
¥1,760
★
★
・ピッツア クアトロ
フォルマッジオ
¥1,760
【パスタ】
★
★
ネラーノ風
ズッキーニのパスタ
¥1,650
【パスタ】(つづき)
★
★
・さぬきラグーの
タリアテッレ
¥1,870
★
☆
・フルーツトマトの
トマトソース
スパゲッティ
モッツアレラチーズと
バジリコ添え
¥1,870
【魚料理】(要予約)
★
★
・真鯛のポワレ
ハーブの
ブールブランソース
(要予約)
¥2,530
【肉料理】
★
★
・オリーブ夢豚の炭火焼
サルサヴェルデソース
¥2,200
★
★
・オリーブ夢豚の網焼き
¥1,980
★
★
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込
¥2,970
★
★
・オリーブ牛のロースト
実山椒のソース
(要予約)
¥3,850
★
★
・仔羊のアロスティチーニ
¥1,870
【デザート】
★
☆
・甘夏とココナッツの
ムース
¥1,100
★
★
・ボルドーの伝統焼き菓子
カヌレ
¥440
香川県では自信をもって県産食材を提供するレストランを認定しています。
Topics
2016.08.01
「さぬきダイニング」
認定店舗にワインとお食事のお店 旭屋が選ばれました。
旭屋へのお問い合わせ(
MAP
)
定休日 日曜日