2024年10月12日
★ 県の食材
☆ 旬の食材
【前菜】
★☆
・オリーブはまちの
カルパッチョ
¥1,650
★☆
・えびとズッキーニの
フリット
¥1,320
★
☆
・実山椒入り
自家製ソーセージ
¥990
★
☆
・自家製ブッラーターと
イチジク、生ハムの
サラダ
¥1,320
★
☆
・三豊なすのオムレツ
¥990
★
☆
・サンマと里芋のテリーヌ
¥1,320
★
★
・オリーブ夢豚の
パテドカンパーニュ
¥1,320
【スープ】
★☆
・パンプキンの
ポタージュ
¥880
【ピッツア】
★
★
・マルゲリータ
¥1,760
★
★
・ピッツア クアトロ
フォルマッジオ
¥1,760
【パスタ】
★
★
・じゃがいものニョッキ
ゴルゴンゾーラソース
¥1,430
【パスタ】(つづき)
★☆
・さんまとエリンギの
スパゲッティ
¥1,650
★
★
・さぬきラグーの
タリアテッレ
¥1,870
★
☆
・プッタネスカ
¥1,430
【魚料理】(要予約)
★
★
・秋鮭のポワレ
みかんの
ブールブランソース
(要予約)
¥2,200
【肉料理】
★
★
・オリーブ夢豚の炭火焼
シェリービネガー
ソース
¥2,200
★
★
・オリーブ夢豚の網焼き
¥1,980
★
★
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込
¥2,970
★
★
・オリーブ牛のロースト
黒にんにくソース
(要予約)
¥3,850
★
★
・仔羊のアロスティチーニ
¥1,870
【デザート】
★
★
・梨のスープに浮かべた
パンナコッタ
¥1,100
★
★
・ボルドーの伝統焼き菓子
カヌレ
¥440
香川県では自信をもって県産食材を提供するレストランを認定しています。
Topics
2016.08.01
「さぬきダイニング」
認定店舗にワインとお食事のお店 旭屋が選ばれました。
旭屋へのお問い合わせ(
MAP
)
定休日 日曜日