2025年02月10日
★ 県の食材
☆ 旬の食材
【前菜】
★☆
・穴子のチーズ衣
フリット
¥1,540
★
★
・オリーブ夢豚の
パテドカンパーニュ
¥1,320
★☆
・牡蠣のアヒージョ
¥1,210
★
☆
・きのことチーズの
オムレツ
¥990
★
☆
・ブラータときんかん
¥990
【スープ】
★☆
・ミネストローネ
¥880
【ピッツア】
★
★
・マルゲリータ
¥1,760
★
★
・ピッツア クアトロ
フォルマッジオ
¥1,760
【パスタ】
★
☆
・レモンクリームソース
スパゲッティ
¥1,540
【パスタ】(つづき)
★
★
・さぬきラグーの
タリアテッレ
¥1,870
★
☆
・いわしのプッタネスカ
¥1,540
【魚料理】(要予約)
★
★
・金目鯛のうろこ焼き
白ネギのソース(要予約)
¥2,530
【肉料理】
★
★
・オリーブ夢豚の炭火焼
春菊のジェノベーゼソース
¥2,200
★
★
・オリーブ夢豚の網焼き
¥1,980
★
★
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込
¥2,970
★
★
・オリーブ牛のロースト
マデラ酒のソース
(要予約)
¥3,850
★
★
・仔羊のアロスティチーニ
¥1,870
【デザート】
★
★
・ボルドーの伝統焼き菓子
カヌレ
¥440
香川県では自信をもって県産食材を提供するレストランを認定しています。
Topics
2016.08.01
「さぬきダイニング」
認定店舗にワインとお食事のお店 旭屋が選ばれました。
旭屋へのお問い合わせ(
MAP
)
定休日 日曜日