2025年09月02日
★ 県の食材
☆ 旬の食材
【前菜】
★
☆
・穴子のチーズ衣フリット
¥1,430
★
★
・オリーブ夢豚の
ジャンボンパセリ
¥1,320
★
☆
・ズッキーニとトマト
生ハムのオムレツ
¥990
★
☆
・実山椒入り
自家製ソーセージ
¥990
★
☆
・桃とモッツアレラの
サラダ
¥1,320
★☆
・三豊なすの
パルミジャナ
(グラタン)
¥770
【スープ】
★
☆
・すいかのガスパチョ
¥880
【ピッツア】
★
★
・マルゲリータ
¥1,760
★
★
・ピッツア クアトロ
フォルマッジオ
¥1,760
【パスタ】
★
★
・鱧とズッキーニの
リゾーニ
¥1,650
★
★
・三豊ナスのトマトソース
スパゲッティ
¥1,430
【パスタ】(つづき)
★
★
・さぬきラグーの
タリアテッレ
¥1,870
【魚料理】(要予約)
★
★
・鯛のじゃがいも包み焼き
エシャロットソース
(要予約)
¥2,530
【肉料理】
★
★
・オリーブ夢豚の炭火焼
黒ニンニクの香り
自家製粒マスタード添え
¥2,200
★
★
・オリーブ夢豚の網焼き
¥1,980
★
★
・牛ほほ肉の赤ワイン煮込
¥2,970
★
★
・オリーブ牛のロースト
実山椒のソース
(要予約)
¥3,850
★
★
・仔羊のアロスティチーニ
¥1,870
【デザート】
★
☆
・シャインマスカットの
ゼリーと
ヨーグルトのムース
¥1,100
★
★
・ボルドーの伝統焼き菓子
カヌレ
¥440
香川県では自信をもって県産食材を提供するレストランを認定しています。
Topics
2016.08.01
「さぬきダイニング」
認定店舗にワインとお食事のお店 旭屋が選ばれました。
旭屋へのお問い合わせ(
MAP
)
定休日 日曜日