2021年03月06日
★ 県の食材
☆ 旬の食材
【前菜】
★☆
●かんぱちカルパッチョ
¥1,200
★☆
●さぬきのめざめのロング
スクランブルエッグ
セージーバターソース
¥1,000
★
★
●自家製サルシッチャ
(ソーセージ)
¥600
★
★
●さばのリエット
パンドカンパーニュ
添え
¥900
★
☆
●スルメイカのチーズ衣
フリット
¥700
★☆
●さぬき姫と
フルーツトマトの
カプレーゼ
¥1,000
★
★
●フォアグラのブリュレ
ブリオッシュ添え
¥900
★
☆
●ハリイカと
新玉ねぎのソテー
コンツァがけ
¥900
★
★
●オリーブ夢豚の
パテ・ド・カンパーニュ
¥1,000
★
★
●ファットリアビオさん
のサラミ
¥800
【スープ】
★
★
●新たまねぎのポタージュ
¥680
【ピッツア】
★
★
●クアトロフォルマッジオ
¥1,300
★
★
●マルゲリータ
¥1,300
★
★
●きのことベーコンの
クリームスパゲッティ
¥1,200
【パスタ】
★
★
●フルーツトマトの
トマトソース
スパゲッティ
¥1,300
★
★
●海老と小松菜の
オイルスパゲッティ
¥1,300
★☆
●さぬきラグーの
タリアテッレ
¥1,500
【魚料理】
★
★
●真鯛のアクアパッツア
¥1,600
【肉料理】
★
★
●オリーブ夢豚の炭火焼き
ふきのとうの
タプナードソース
¥1,800
★
★
●オリーブ夢豚の網焼き
¥1,600
★
★
●牛ほほ肉の
赤ワイン煮込み
¥2,500
★
★
●アロスティチ―ニ
(ラム肉串焼き)
¥1,500
★
★
●オリーブ牛のロースト
トレビスのソース
(要予約)
¥3,000
【デザート】
★
★
●イチゴのティラミス
¥700
★
★
●セミフレッド
焼きミカンのソース
¥700
★
★
●ボルドーの伝統焼き菓子
カヌレ⇐どこよりも美味しいと評判です
¥300
香川県では自信をもって県産食材を提供するレストランを認定しています。
Topics
2016.08.01
「さぬきダイニング」
認定店舗にワインとお食事のお店 旭屋が選ばれました。
旭屋へのお問い合わせ(
MAP
)
定休日 日曜日